С 11 по 13 сентября в Одессе прошла ХIII Международная Конференция операторов рынка недвижимости «Передовые технологии ринка недвижимости 2015».

Профессиональное сообщество операторов рынка недвижимости оговорили важнейшие задачи и проблемы, которые накопились за 2014 год.

Во-первых, нужно было осознать потенциальные угрозы разобщенности и найти возможности консолидации. Во-вторых, ознакомиться с опытом своих и международных коллег, проанализировать их работу, определить лучшие идеи и наработки.

В-третьих, объединить сообщество специалистов по недвижимости вокруг эффективных инструментов профессиональной деятельности, на базе единых стандартов и правил, с целью развития профессии «Риэлтор».

тренер по продаже недвижимости (5)

Валерий Глубоченко выступил с докладом «Переговоры при активных продажах. Создание внутренней академии в компании».

Свой доклад тренер строил на опыте работы с агентствами недвижимости и застройщиками — Валерий реализовал консалтинговые проекты в сфере продажи недвижимости с компаниями «Estate Realty» Москва, строительно-инвестиционная группа «Evrodim» Киев, агентство недвижимости «Новалад», агентство недвижимости «Профи», агентство недвижимости «ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ».

Как всегда, доклад Валерия вызвал бурю эмоций, много вопросов и интересов в аудитории.

Материалы для новости взяты с сайта организатора конференции  http://www.aroio.org.ua/index.php

'